くららの食卓
本日はくららラボ。総菜2品、デザート4品と、ちょっと甘めの充実のラインナップ。(カンタン手作りおやつですから。)
お総菜がちょっと少ないから、炊き込みごはんにしましょう。
カボチャが余ったから、これでお味噌汁を作りましょう。
手羽先が余ったから、塩コショウで焼きましょう。
と、あっという間にちゃんとしたお昼ご飯が完成。
手間を惜しまず、みんなが美味しく、お腹いっぱい、食事として食べられるように配慮してくれる、しかも、それが自然にできてしまうのです。ラボ担当者、家では素敵なお母さんなんだろうな。
This entry was posted on 月曜日, 7月 6th, 2009 at 5:21 PM and is filed under 未分類. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.
Comments are closed.